Juniorenschießsportgruppe

Die schießsportinteressierten Schützenbrüder, ab dem 18. Lebensjahr, bilden die Juniorenschießgruppe. Sie vertritt den Verein bei Gemeinde- und Vereinspokalschießen der Twister Schützenvereine, sowie beim KK- und Luftgewehr-Vechtepokalschießen bei den befreundeten Grafschafter Vereinen. Unter der Leitung der beiden Schießwarte Daniel Grünefeld und Chris Nykamp, finden in den Wintermonaten, donnerstags ab 19:00 Uhr Übungsabende im Sport- und Schützenhaus statt. Neben den Schießveranstaltungen werden aber auch andere gesellschaftliche Anstrengungen unternommen, die den Zusammenhalt fördern.

von links: Heiner Gebbeken, Dennis Berends, Heinrich Niers,  1.Schießwart Daniel Grünefeld, Jochen Nykamp, 2. Schießwart Chris Nykamp, Andre Olthoff, Lambertus Berends, Jannik Niers, Andree Keen, Harm van de Werf, Johannes Post, Ralf Hesselink u. Björn Plass

auf dem Bild fehlen: Thorsten Freitag u. Björn Berends